Солнце танцует любовь

Море меняет цвет –
солнце прячется в глубину.
Мир изменяется весь
и будто идёт ко дну,
когда чернильные эти глаза
проникают в меня насквозь.
Скажи – разве мы сможем врозь
после того, что есть
между ладоней двух?
Мир начинается здесь –
на краешке наших губ,
с касания наших тел.
Скажи – а есть ли предел
или эта волшебная дрожь
будет внутри на века?
Небо рисует дождь
и расходятся облака –
мир изменяется весь
и будто рождается вновь.
Море меняет цвет –
солнце танцует любовь.


Рецензии
Юля!Очень красивое, зацепило как!...)
спасибо, и творческих успехов!
с теплом и улыбкой.

Светлана Чеколаева   18.05.2015 10:19     Заявить о нарушении