Лариса Фарберова

Л юбовь – молитва и битва, нектар и отрава.
А нгел – все время в полете: он упасть не имеет права.
Р ельсам шпалы нужны, чтоб дорогой стать непременно.
А лефу альфа – сестра, и они андрогенны.
Ф разу не сложишь без слов, хоть без них мы бываем умнее.
А слова иногда  черны, а порою  снега белее.
Р эпер молитву свою начинает читать, как умеет.
Б оже, ужели нам спуд этот нужен, чтобы мы стали сильнее?
Е  жели так, за любой трындеж ответишь, где бы ты не был
Р ванешь на  Карибы иль на Соловки – везде над тобою небо.
О блако солнцу верность свою докажет дождем или снегом...
В  от бы и нам жить так просто и чисто, чтобы всходили побеги…
А  все-таки жизнь – она хороша, пока подрастает душа.


Рецензии