По тем местам...

Иду один по тем местам,
Где мы гуляли вместе,
И душу в ком и сердце в хлам,
Внутри часы стоящие на месте.

И время здесь секундами спешит,
От пустоты так холодно внутри,
Я слышу как по венам кровь бежит,
И кожу вдрож, опять глаза на три,

Лицо разделят солью из воды,
И обжигает душу теплый ветер,
А я ищу забытые следы,
И тот проклятый мною вечер.

Когда сказали мы друг другу, все пока,
И разбежались страхом изнутри,
Тогда была луна и облака,
И ничего теперь не говори.

Ты вспоминала, ну а я все этим жил,
Считая вновь секунды до рассвета,
И безмятежность дней, я между ними слыл,
Не спрашиваю, знаю я исход ответа...


Рецензии