Дайте совет!

Текучка съедает и ноет лопатка
и время бежит меж пальцами!
Как пули-мгновенья бы мне удержать
и время загустить делами!
Так дайте ж совет, кто умеет, друзья!
Вам воз благодарности выражу я,
и чаще возрадуюсь с Вами!!!


Рецензии