Мой любимый сон

На страницах любимых романов
И в волшебных стихах о любви
Я тебя, мой герой, отыскала
И впустила нечаянно в сны.

И теперь, что ни день, я в печали -
Ненавистен мне солнечный свет.
А, как только глаза закрываю,
Ты меня прижимаешь к себе.

Белокурый, с лукавой улыбкой.
Аполлон, нет, скорее, Нарцисс.
Твой пронзительный взгляд, словно пытка
Долгожданная, мой милый принц.

Ты мой Бог, мой спаситель, мой рыцарь.
На коленях готова стоять,
Чтобы каждую ночь ты мне снился,
Чтоб тебя никогда не терять.

Дни проходят, проходят недели,
И мгновенья летят в никуда.
Вот уже и виски поседели...
Но во сне я с тобой молода! 


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Пропустили букву "Т" - "Твой пронзительный взгляд, словно пытка"

Диана Иванова 88   06.09.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и за исправления)))

Почти Ангел   07.09.2012 00:09   Заявить о нарушении