***

Что вам скажут мои глаза?
Есть ли жизнь в них и душа?
Или в грусти, тоске они?
Может радости,счастья полны?

Что расскажет моя душа?
Так ли уж она хороша?
Может болью полна она?
Или радостью наделена?

Что вам сердце скажет моё?
Не холодное ли оно?
Может сердце изранено в кровь?
Или в нём поселилась любовь?

Я скажу вам в глазах моих...
О любви и нежности стих...
И в душе ,и на сердце светло...
Я дарю вам своё тепло...


Рецензии