Прекрасная пора

Зеленое с желтым смешалось
Художник сентябрь пришел
И красного самую малость
На гроздьях рябины развел

Я с радостью Осень встречаю
Неся ей плоды доброты
Она мне в ответ отвечает
Даря мне из лето плоды

Листвой под ногами играет
Шурша мне напев напевной
И самую малость печали
Что долго не будет со мной

Деревья в красивом убранстве
На празднике словно стоят
И ветви склонившие ивы
О жизни моей говорят

О Осень! насколько прекрасна
Насколько богата своей красотой
Навеешь мне мысли о светлом
Подольше прибудИ со мной

Ведь я для тебя моя Осень
На вечном балу кавалер
И пусть голова моя в проседь
Я твой навсегда стихидлер


Рецензии
Ты только посмотри, какая,
В природе дышит красота.
Весне, не вторит, потакая,
Седая Осень - простота.

В ответ на Вашу красоту. Галина.

Галина Курохтина   12.12.2012 20:31     Заявить о нарушении