Дикая вишня в цвету!

С каждой весною ведь снова
Дикая вишня в цвету!
Глаз отвести ты не можешь
Глядя на эту фату!

В небе лазурно-бездонном
Цвет ее тает красоты
Ветер срывает бездомный
Белый наряд до весны!


Рецензии