Ах, как же я тебя любила!

Теперь, - меня ты... вспоминаешь,
Когда ... уже ... на веки ... потерял.
И,  как вернуть  меня - не  знаешь.
А раньше ... не ценил, не  понимал.

Ты, поздно понял, что случилось,
Когда я  сердце - другому отдала.
В ответ на... чувство я влюбилась.
Тебя ж, - безрезультатно я ждала.

Ах, как же я тебя... тогда любила!
Но ты ... всё игнорировал ... меня.
Я так страдала, ... и это не забыла.
Как на костре любви ... сгорала я.

Был ... безразличным ты... ко мне,
И, - неприступным, ... как ... скала.
Я бредила тобой, и видела во сне.
И всё ждала тебя,... я так... ждала.

Тебя любила ... всей своей душой.
Хотела, пылинки я с тебя сдувать.
Мечтала, - что ты будешь … мой.
Что я смогу … счастливой  стать.

Ну а сейчас ты обо мне тоскуешь.
И, - чувствами… вдруг воспылал.
А может, просто ты … ревнуешь?
Другой, - любимым мною ... стал.

Не ценим часто мы то, что имеем.
Утратив лишь, ... потерю сознаём.
Уж слишком поздно ... сожалеем.
Вот так мы поступаем, и -  живём.


06.09.2012


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНОЕ И ГРУСТНОЕ СТИХО...ПУСТЬ У ВАС ЛАРОЧКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!С ТЕПЛОМ АНАТОЛИЙ!

Анатолий Переломов   14.03.2013 01:59     Заявить о нарушении
Всё взято из жизни, Анатолий! Так оно и бывает... Спасибо за душевный отзыв и тёплые, искренние пожелания! Желаю Вам удачи во всём и творческих побед! С уважением и благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   14.03.2013 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.