Не стремитесь в офис

    Не стремитесь в офис

     Как работает ваш офис
     Как-то задали вопросик
     Все понятно и ежу?
     Ну так я вам расскажу

    
     Все решает сам директор
     Он как строгий архитектор
     Строит бизнес и людей
     Что б работали сильней


     Так работать допоздна
     Очень вредно, господа
     Ни еды тебе нормальной
     Да и сексом ерунда

    
     Может от такой работы
     Станет психика не очень
     И с потенцией напряг
     Сможешь только наблюдать


     Оставаясь сам в тени
     Смотрит там, где не должны
     Только чтобы убедиться
     Что он сможет возбудиться

     И работники под стать
     Понимают чью-то власть
     Будут льстить, шпионить, лгать
     Лишь бы только угождать


     Видно, в наших людях рабство
     Долго будет проявляться
     Не прошли напрасно годы
     Сталинизма и .. другого

     Не стремитесь в офис сесть
     Чтобы в жизни преуспеть
     Тут, ведь,  на кого нарвешься
     Самодурство тоже есть
 

    

    
    
    
      
    


Рецензии