Весна еще с нами

Лето спешит к нам со зноем
Раньше времени все зацвело!
Цветом как снегом покроет
Землю нашу, смотри намело!

Кошки все свадьбы сыграли
И бычки успокоились вдруг
Ласточки не прилетают
И весна еще с нами, мой друг!


Рецензии