Ревность с хреном

Ты плясала забыв про меня,
С этим лысым и вежливым " мэном",
Я сидел,как оплёванный водку глуша,
И закусывал ревностью с хреном.
Вы в туманной дали, где на волнах любви,
Закружила вас похоть измены.
Я желал, чтоб горела под вами земля,
Ну, а вы лишь желали постели.
Чёрт с тобой ,да и с ним,
С этим лысым и вежливым " мэном".
Я ушёл и от водки качало меня,
Как корабль с превышенным креном.
Все пройдёт,он постынет тебе.
И не будет уж страсти в измене.
Я танцую с другой и не в радость ты мне.
Нас согреет любовь - без постели.


Рецензии
Любовные раны не заживают...
Николай, доброго дня, радости и улыбок!

Сенько Виктор Васильевич   01.10.2023 14:06     Заявить о нарушении
Дякую.Заживают,но рубцы остаются.
С уважением Николай.

Николай Андриец   01.10.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.