Маме

Посвящаю с любовью и благодарностью
моей маме, Маргарите Александровне.

В который раз мне мама говорила:
Ах,  девочка, куда же ты бежишь?!
Не слыша,  я ее,  спешила,
И подгоняла за собою жизнь…

В который раз,  судьбу свою решая,
Я вспоминаю, мама, те слова.
Родная, дорогая, неземная...
Ах, мама, мама, как же ты была права.

06/09-2012


Рецензии