Не надо ложно восторгаться..

И вот опять я к рифме возвращаюсь..
Я не поэт, лишь для себя пишу,
Души волненья в строках открываю
И похвалы я вашей не прошу..

Не надо ложно восторгаться,
Не нужно комплименты говорить.
Понять стихи не может каждый
Хотя бы суть попробуй уловить.

Меня, ведь, мыслей миллионы посещают,
Всех их не успеваю записать,
Вниманье далеко не каждой уделяю,
Не каждую стремлюсь я развивать.

Бывает, как волной, меня накроет,
И как начну творить, начну слогать,
Меня звонок с урока остановит,
Но мысленно не прекращу писать.


Рецензии
Писать прекратить, это сложно
Точнее сказать, не возможно
http://www.stihi.ru/2012/06/07/1081

Юрий Кожанов   06.09.2012 17:58     Заявить о нарушении
Пожалуй, Вы правы. Спасибо за ссылку, насладилась чтением.
С уважением, Я. =)

Виктория Дробыш   06.09.2012 18:39   Заявить о нарушении