Ты - мой причал

А может мы и не рождались?
Быть может ринулись сюда,

когда решенья не дождались,
лишь души поняли "куда"?

И этот мир нам только снится
и жизнь проходит стороной?

Но не могли мы не родиться –
тогда б не встретились с тобой!

Ты мой покой, причал заветный,
где волны мысли шевелят.

Ты - жизнь моя, мой лучик светлый.
А годы? Пусть они летят!


Рецензии