Первая стадия любви

Отпусти на мгновенье, мне трудно дышать...
Нет! Держи меня крепче, я падаю в бездну!
Импульсивно сжимаю ладонь и опять
Понимаю, что спорить с собой бесполезно.
И я снова в плену твоих радужных глаз.
Я горю, как в мучительном пламени ада.
Умереть и воскреснуть... И так каждый раз!
Не терзай же меня, умоляю, не надо!


Рецензии
Искренне, по-женски противоречиво, эмоционально! так и надо!

Любовь Тамбовская 2   23.05.2015 14:25     Заявить о нарушении