Молодоподполью

.
       /дела давно минувших дней/.


Немцы вошли
       в город.
Немцы глядят
       строго.
Немцам капут*
       скоро,
их тут не так
       много.

Наших куда
       больше,
Да оттого
       легше ль?
Некогда жить
       дольше,
выстрелив в war-
       экшн.

Будет вам хлад
       в лето,
будет вам жар
       в осень...
будут вас ждать
       где-то,
все кому зА
       восемь.

Не отступись
       Мишка,
не подкачай
       Гела.
Нет ничего
       слишком,
ради сего
       дела.

Крепче бинтуй
       раны,
юркой скачи
       пташкой...
И помирать
       рано,
и выживать
       тяжко.

   *   *   *   *   *

Не берегли
        силы,
встали за Русь
        страстно!

Молодо?
        Да,
        было.
Зелено?
       НЕТ !
       КрАсно !

.


Рецензии
ЗдОрово! На одном дыхании!

Юрий Волгин   06.09.2012 21:24     Заявить о нарушении
А многие из них - на последнем дыхании.

Александра Огневая   07.09.2012 10:55   Заявить о нарушении