Вторая стадия любви

Я хочу с тобою рядом быть:
Видеть, как глаза твои смеются,
И смеяться с ними, и гручтить,
И страдать, когда надежды бьются...
Я хочу с тобою рядом быть:
Слышать твое ровное дыханье,
Сны, тревожные, как ночь хранить,
Исполнять малейшие желания...
Я хочу с тобою рядом быть:
Чувствовать твои прикосновенья
И безумства смелые творить,
И дрожать от страсти и волнения...
Я хочу стобою рядом быть:
Твои мысли бережно лелея,
Твоей хрупкой жизнью дорожить
И свою отдать, ни йоты не жалея!


Рецензии
Хороший цикл получается, Ирене! Ждём продолжения...

Любовь Тамбовская 2   23.05.2015 14:26     Заявить о нарушении
Опечатка в 3-й строке: И смеяться с ними, и груч(С)тить

Любовь Тамбовская 2   23.05.2015 14:27   Заявить о нарушении