Ты слушаешь шорох прибоя

Ты слушаешь шорох прибоя?
Вода потихоньку плеснёт,
Она, совсем рядом с тобою
Доверчиво снова уснёт.

Наверно, рисует картины,
Прошедшую жизнь озарив
И снова водою отринет,
Свободу  себе подарив.
     6.09.12


Рецензии