Девчонки любят хвостик к пиву при луне

Солёный хвостик,девки любят к пиву,
Я,целый месяц на курорте отдыхал.
И,там подметив эту перспективу-
"Морского зайца" предлагаю к пиву вам.

Купаясь в море,я весь просолился,
На солнце,мой загар подвялили ветра.
"Убив двух зайцев" пива,я напился
И от меня довольной девушка ушла.

Такого зайца,даже нет в природе-
Есть шоколадный,есть как леденец.
Но к пиву есть один,лишь в своём роде,
Солёный хвостик,девки любят все.

Прошёл сезон,опало "бабье лето",
Но,моря соль осталася на мне.
Скажу,как "Волк морской",вам по секрету,
Девчонки любят хвостик к пиву при луне.


Рецензии
"Девчонки любят хвостик к пиву при луне" - отлично подмечено!

Душа Поёт   06.09.2012 11:51     Заявить о нарушении