Геленджик - 2012

За вагоном – вагон,
за перроном – перрон,
Снова лето –
Манит, на разбой!
 
Уезжают друзья,
И ревнуют мужья –
Своих жён
заслоняя, собой!...
 
Я иду – не спеша,
В голове – ни шиша!
Солнце жарит меня,
И печёт!

А вокруг – по тенькам,
По кафешным - столам,
Всюду толпами,
Пляжный народ!

По бокалам – вино,
На уме же – одно:
Как красоток,
В свой номер завлечь…
 
Отключил – телефон.
Ни к чему – нынче он!
Без него лучше,
В волны прилечь!...

А, затем – по бульвару,
Под зелень – дерев!
Где, фонтаны
Призывно, шумят….
 
И шагнув – под навес,
За деньгами – полез…
«Коньячка мне
Пока, 50….»

Что, там будет – потом,
Рано – думать, о том!
Вечер дарит,
Уют и покой…

Буду рад – господа,
Пригласить вас – сюда,
В этот ласковый,
Город морской!!!

Мне – понравился он,
Красотою, своей!
Чудом нежно
Катящихся волн…

Улыбаются – вам,
Все - как добрым друзьям!
… Мне пора!...
Что ж, купальный сезон!...)))

(Шутка!)
****
Стихи написаны за две недели до страшного наводнения, в Краснодарском крае, приведшего к большому количеству человеческих жертв.
Светлая память, тем кого уже нет с нами рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.