Я не странная

Есть на свете места для улыбок,
Есть места, где рождались мечты,
Есть бюро исправления ошибок,
В каждом месте бывали и мы.
Я не странная, может немного,
А без странностей, есть смысл жить?
Я завидую психам. Так сложно,
Каждый листик в округе любить.
Это сложно не ждать ножа в спину,
Трудно жить, не считая часы.
Я когда нибудь в Мексику двину,
Просто, чтобы поесть до весны.
Я уеду в Париж или в Вену,
Может в Торонто, там разберусь.
Я теперь всему миру верю,
Хотя знаю, что это все чушь.
Я не странная, просто порою
Устаешь жить в огнях других глаз.
Иногда устаешь играть роли,
Иногда хочешь чаю и спать.
Много проще жить тихо и кротко,
Незаметно для мира, людей.
Проще чувствовать каждого тонко,
Чем кричать всем о круге потерь.
Я не странная. Хочется, знаешь,
Прыгать, бегать, от смеха летя,
И ходя по асфальту теряешь,
Что тебе подарила земля.
Падать в воду, если толкают,
Надо только смеясь от души.
Небо тоже когда-то растает,
Раньше много растаем и мы.
Так зачем тратить жизнь на бездарнось?
Нету смысла не верить в мечты,
Я скажу тебе, самую малость
На безумства способен и ты.
Да, я странная, может немного,
По другому и нет смысла жить.
Наша жизнь коротка безусловно,
Не настолько чтоб все пропустить.
 


Рецензии
Симпатичный стих,верные мысли,понравился!

Ангелодин   06.09.2012 13:18     Заявить о нарушении
Ангелодин, спасибо это очень приятно и важно для меня.

Ирина Витальевна   17.09.2012 22:20   Заявить о нарушении