На оконном стекле...

                *******
На оконном стекле ночные мечутся тени.
Дождь осенний, холодный наводит дрожь.
Смотрю сквозь себя, внизу вижу ветку сирени.
Её, хоть недолго, прошу тебя осень, не трожь.

Ты её ранним утром, тёплым солнцем ласкала.
Но стоило мне, на неё хоть разок посмотреть,
Я не знаю зачем, сразу столько туч отыскала,
что теперь со стыда я просто готов умереть.

Прошу, ты уйми свои женские штучки,
и соперниц прошу, ты здесь уже не ищи,
а коли мне, захотела устроить ты взбучку,
я спущусь, и  ты лучше меня отхлещи.

четверг, 6 сентября 2012 г.


Рецензии