Раз, два, три

Я босиком по острейшим пилам,
Я улыбаясь нырну в кипяток,
Лишь бы ты перестал быть милым,
Просто взять и забыть с концом.
Мальчик, мальчик, а пару лет помнишь?
Тех которых не сможем забыть.
Вижу, снова скворечник построишь,
Знаю будешь частички хранить.
Ларри Крайн по сравнению с нами,
Просто гений в обличье мужском.
Сами правим своими судьбами,
Хоть судьба тут совсем не причем.
Мы глупы, мы бездарны и низки,
Но любовь скрепит всех и всегда.
Нас пока держит водка да виски,
Но уж лучше пусть так, я права?
Я в огонь, и во льды, в океаны,
Хоть куда, только, память, оставь,
Я сметаю как танк все преграды.
Черт возьми, как же сложно, представь.
Разметаю по миру части,
Порошок из прекрасных дней.
Мы меняем друг другу масти,
Хотя раньше не знали корней.
Ты всегда смотрел мультики утром,
Что то вроде багз банни, койот...
И такой "бэнг-бэнг" очень уж шустрый.
Вобщем это любимый мой сон.
Раз, два, три - это слишком, прощаюсь,
На один - вдох и выдох, релакс.
Два - улыбка, как будто смеялась,
Три - пока, эта жизнь, не для нас.
 


Рецензии