Ты впереди

А ты руки насухо вытирай,
А ты душу наглухо запирай.
Ты глаза закрой и беги.
И не важно,что впереди.

Оставляй всё страшное позади,
Ты молчи не плач, не кричи.
Будет больно,но ты поверь
В счастье приоткроется дверь.

Если нету больше мечты,
То как в песне жизнь преврати в цветы.
Заполняй грязные ими полости.
На колени ты вставай с гордостью.

А ты руки насухо вытирай,
А ты душу наглухо запирай.
Ты глаза закрой и иди
На мгновенье,ты впереди.


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   06.09.2012 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Стараюсь хотя бы идею нести,так как грамотность и нормативный ритм редко получаются))

Валя Морякова   07.09.2012 00:24   Заявить о нарушении