Слеза от Троекуровского

                15 января 2008

Слеза от посторонней смерти,
В которую мне верится с трудом.
Слеза, а остальное по инерции
Накатывает на меня, как снежный ком.

Нет, вы не правы! У меня есть чувства!
Их много далеко внутри,
А разве вы не слышали, как сердце с тихим хрустом
Рвалось наружу из груди?!..

Но как же я жестока и цинична,
Смеюсь, что близкий плачет в уголке.
Плюс в том, что я самокритична,
С предвзятым отношением к себе.

Слеза от непомерной силы,
Которую так сложно удержать...
Смешно.. а может слишком мило...
Мне эти чувства сложно различать.

Все речи до безумия глупы,
Хотя в них есть невольная краса.
Нас много, а вначале были мы одни,
Я плачу, а сперва была всего одна слеза


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.