А я живу тобою

Когда живешь лишь чувствами,
Взрослеешь очень быстро.
Всё удивляет вкусами,
Вокруг роятся мысли.

Когда живешь лишь сердцем,
Взрослеешь слишком рано.
Прощаясь с милым детством,
Зализывая раны.

Когда живёшь любовью -
Живёшь у водопада,
И только засыпаешь...
Уж просыпаться надо.

А я живу тобою -
У водопада с чувством,
Люблю и беспокоюсь,
Мне не бывает грустно!


Рецензии