Я верю...

Я верю, что не изменюсь,
Что буду, стоя вечерами,
Когда из странствий возвращусь,
Смотреть и любоваться облаками.

Я верю, что не изменюсь,
Когда встречаюсь я с друзьями,
Что отовсюду к ним вернусь,
Делится с ними впечатленьями-мечтами.

Я верю, что не изменюсь,
И что в душе, конечно же, останутся,
Тепло, любовь и доброта,
Которые тебе достанутся...

Пусть это пафосно звучит,
Но знаю твердо я и верю,
Что я уже не изменюсь,
И продолжаю в это верить...


Рецензии