***

Моя любовь
Если можно
Назвать моей

Стреляет в бровь
если можно
стрелять точней

Чем любовь
Если можно
Предпологать

Что любой
Если можно
Любого брать

А любой
Если можно
Решать за других

Забывает покой
Ведь любовь
Поражает любых


Рецензии