Разговор с отражением

Не смотри на меня с мольбой:
Я не в силах тебе помочь.
Как бороться с самой собой?
Как прогнать эти мысли прочь?
Ты стоишь средь угрюмых скал
И задумчиво смотришь вниз
Это истины злой оскал
И жестокой судьбы каприз.
И, истошно крича в пустоту,
Что ты хочешь в ответ получить?
На куски разрывая мечту,
Как же сможешь ты дальше жить?
Ты бродила во тьме со свечой,
Ты искала потеряный рай,
Ты за выбор дралась горячо,
Победила? Ну что ж, выбирай!
Что нам делать теперь с собой
В эту долгую, мрачную ночь?
Не смотри на меня с мольбой:
Мы не в силах себе помочь


Рецензии