Нам порою полезно посидеть у обрыва

Нам порою полезно посидеть у обрыва.
Посмотреть, как на камнях умирает вода.

Чтоб спросить у себя: "Почему я любила?"
И услышать в ответ: "Потому, что ждала".

Шум летит в пустоту, унося всё былое,
Оставляя лишь в сердце знакомую грусть.

И теперь от себя снова правду не скрою -
Я вот здесь посижу... отойду и... вернусь.


Рецензии
Почему я любила?

Отойдя, понимаешь, что любовь как вода на камнях.

Очень красивый сравнительный образ.

Счастья и любить без обрыва.

Татьяна Тимощенко   18.04.2017 15:41     Заявить о нарушении