Я буду

"Ах, ты, бедная овечка!
Что же бьётся так сердечко ?
Это любовь....."  - из песни.
***

Я буду нежной, буду доброй,
Не своенравной и не гордой.
Всё понимать, всем восхищаться
И ничему не  удивляться.
Я буду славной,  буду кроткой,
Я буду для тебя находкой.
Я буду кроткой,  буду славной,
Я не хочу быть буквой главной,
А  буду просто буквой  "Я"
Последней в слове ЛидиЯ.

ЛидиЯ  авг 2012г


Рецензии