Полувзгля...

                Вам, люди... На счастье...


Бывает счастье невозможно, я не спорю -
В тартарары летит полночный разговор.
И только Ветер... Извивается и вторит
Нам, недопонятым друг другом до сих пор.

И только Ветер... Колобродит по проспектам,
Срывает с шеи битый молью серый шарф...
Ещё вчера в аллеях парка млело лето,
Сегодня - осень греет руки в вечерах.

А мы молчим, в свои закутываясь души,
Сплетаем кокон одиноким зимним дням,
И глохнет сердце в нежелании "дослушать"
Одну молитву, что спасеньем станет нам.

В ней не слова... В ней понимание дыханий,
Возможность жизни, начинание с нуля
Счастливых "Мы"... И тёплый плен воспоминаний,
Где всё открыто с полуслова, с полувзгля...

http://www.youtube.com/watch?v=nSv7UU2_tO0


Рецензии