***

                Драмкружок, кружок по фото,
                Хоркружок - мне петь охота,
                За кружок по рисованью
                Тоже все голосовали

регби, татуировочки
дома приколотить полочки
учится на библиотекаря
учится быть директором

а еще хочу на бокс
хочу рэп читать или битбокс
хочу быть по ЗОЖу но
иногда выпить можно

хочу картину нарисовать
хочу чтоб glukaza предложил в кино меня снять
хочу в тибет, хочу массу набрать
Я ВСЕ ХОЧУ
БЛЯТЬ


Рецензии