обещание

Сейчас я дам тебе слово, а ты постоянно напоминай мне об этом, когда я буду делать попытки не сдержать это слово. Хорошо? Пожалуйста. Мне очень это нужно. Без этого я не смогу. Можно, я дам тебе слово больше никогда не задыхаться при мысли о тебе? Можно, дам слово больше никогда не впускать в свою голову эти мысли? Можно, не буду плакать? Не буду по сто раз в день набирать тебе длинные-длинные сообщения, но не отправлять их. Или отправлять, а потом до боли выкручивать руки за то, что сделала это. Можно, пообещаю выбросить в мусорный бак все вещи, которые о тебе напоминают и которые бесконечно перекладываю с места на место, чтобы хотя бы прикосновениями к ним оказаться чуточку ближе к тебе? Можно, я больше никогда не зайду на твою страницу на этом безбожно глупом сайте? Можно, никогда не буду по-детски смотреть, «понравилась» ли твоя очередная фотография той, чье имя ты говорил мне? Можно, больше не напишу ни одного поста, который посвящен тебе и не буду надеяться, что ты его увидишь, поймешь, что мне настолько плохо, что хочется выть от боли и обиды, позвонишь мне и спросишь : «Ну что мне с тобой делать, ребенок ты глупый?» ? Можно, не буду больше писать стихов? Можно, больше вообще не напишу ни одного? Можно, больше не буду приезжать в четыре утра только для того, чтобы увидеть в твоих руках сигарету? Потому что глаз твоих увидеть все равно не получается. Можно, я никогда больше не буду считать, сколько вечеров мы провели, сидя на балконе? Можно, не буду больше вспоминать, как слушала тебя и глотала дым? Можно, не вспомню больше, как от одного твоего касания по телу начинали бегать мурашки, а о т поцелуев сердце билось в районе ключицы и ноги дрожали? Не буду больше засыпать, думая, что завтра скажу тебе, если вдруг увижу. Не стану умолять тебя просто позволить мне быть рядом. Не буду говорить, что ничего от тебя не прошу и не жду. Потом что жду и прошу. Больше всего жду. Можно, я забуду твой номер и никогда больше не вспомню? Можно, больше не буду тебя любить? Можно, я просто исчезну из твоей жизни? Можно пообещаю тебе это?

Можно, ты меня сразу…сейчас простишь за то,что не смогу исполнить это обещание?


Рецензии