Кончились ночи короткие...

Кончились ночи короткие,
В сердце печаль и тоска.
С губ поцелуи все сорваны,
Как ветром с ветки листва.
Жаркое лето остыло.
Страсть нам не слепит глаза,
Что и зачем это было?
Капля дождя,как слеза.
Раны любви не излечишь,
Шрамы остались в душе.
И исполнимость желаний,
Счастьем не будет уже.
Кончились ночи короткие,
Будут длинней и длинней,
Всё, что с тобой , у нас было,
Надо забыть поскорей...


Рецензии