Тебя прощаю, ухожу...

Как тяжело тебя простить 
За тот обман,что не прощают.
Но это казнь - всегда носить
На сердце камень - я снимаю:

Прощай,хоть на себя ропщу-
Люблю, но гордость не смиряю.
Свою я гордость не прощу,
Тебя,любимый, я прощаю.




 


Рецензии