Вагонное

Скорый поезд мчится в лето.
Там, где море лижет скалы,
Буду я лежать усталый,
Подставляя руки к свету.

Я об осени забуду
И о том, что небо хмуро
И пойму, что ты не дура,
Это я не мыл посуду.

Развернуть бы поезд надо
И не ехать дальше в лето.
Я в вагоне, ты же где-то,
Может даже кто-то рядом.


:)


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.