легче

у меня тут пустая от кофе банка и 7 сигарет в пачке
и ни одной в заначке
и только одна синяя зажигалка, даже не помню чья
и несколько свитеров (явно с чужого плеча)

и явное отсутствие средств к существованию

а еще у меня есть ты - моя мания
мой совершенно осенний наркотический бред

как бы хотелось видеть тебя у себя на обед
на чашку кофе или чего покрепче

возможно тогда
любить тебя
стало бы чуточку
легче


Рецензии
легче не станет
есле друг твой устанет
снимать свитера

Опять Семь Пятниц   09.09.2012 20:41     Заявить о нарушении