Смятый фантик

Повседневностью губим романтику,
Смятым конфетным фантиком
Брошена жизнь у обочины,
Ложью слова оторочены.

Исчезают, не сбывшись, желания,
В равнодушии тонут старания,
Рвутся нити швов, плакать хочется –
Снова властвует одиночество.

Зачерствеют сердца окончательно,
А для всех живем замечательно.
Кошки душу дерут-стараются,
Над мечтою моей издеваются.

Как же снова мне взмыть под небеса?
Как мне истину облекать в слова?
Где найти резерв победить порок?
Вновь по кругу мчу, все один итог…

А вчерашний день новым сменится,
Вдруг и жизнь моя переменится?
Фантик смятый разглажу старательно –
Все наладится, обязательно!

фото http://lovestih.ru/?p=29151


Рецензии
Концовочка хорошая,понравился стих!

Ангелодин   06.09.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо! По жизни больше все-таки оптимистка:)

Натали Клопова   10.09.2012 09:15   Заявить о нарушении