Эпитафия потерянному носку

Потерялся один носок,
И хоть мама, известный маг,
Всё нашла - поясок, чулок...
Но его не найдет никак!
Ни под стулом, ни под столом.
Ни в охапке других вещей.
Нет носка! Се ля ви! Облом!
Надавать бы кому лещей!
Перерыт престарелый шкаф.
Отодвинут на щель комод.
Нет носка, хоть умри! Пиф-паф!
Плачет с мамой уставший дом.
Даже папа вошел в азарт:
В инструментах, в плите искал.
Перепачкал халвой сервант.
Непонятно чего шептал.
Нет носка! Третий день, как нет.
Чудеса!.. Юный Копперфильд,
Избегая любых бесед,
Грустно смотрит смешной мультфильм.


Рецензии
Прикольно! Спасибо! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   06.09.2012 04:57     Заявить о нарушении
тоже удачи. спасибо за эмоцию.

Рената Таку   06.09.2012 12:18   Заявить о нарушении