Танго под дождём

В аллеях парка дождь осенний
И мы идём без настроения,
А на эстраде представление -
Танцуют танго "Кумпарсита".

Я ожила и встрепенулась,
Твоя щека моей коснулась
В ритм танго вся душа качнулась.
Прекрасна ножка сеньориты,

Она порхает в ярко-красном,
Он в чёрном - мачо очень страстный,
Единство и борьба контрастов,
Мелодия дождём размыта

Вновь пробуждает страсть и нежность.
Плевать, что осень неизбежна.
Мечты о счастии безбрежны
Под
   фа-си-до
           дождём!.


Рецензии
Ах, великолепно как!!!!!!!!!!!!! Чудесно!!!

Виктор Синютин   08.09.2012 11:04     Заявить о нарушении
Приятно!!!!!!

Алена Семёнова   10.09.2012 08:31   Заявить о нарушении