Связанные души

Я не сотру из памяти тебя,
Я до сих пор тебя душой касаюсь,
И пусть давно уже я не твоя,
С волнением в любви к тебе признаюсь.

С тобой мы Свыше связаны давно,
Мы чувствуем, друг друга мысли слышим,
По городам разбросаны судьбой
Мы в унисон на расстоянии дышим.


Рецензии