Освети ясным светом окно

Я иду  к  Тебе  в  мыслях  давно.
А  пути  ни  конца  и ни  края.
Освети  ясным  светом  окно.
Потому  что  дороги  не  знаю.

Потому что  тревожная  ночь.
Мне  пророчит  одни  неудачи.
Отведи все сомнения  прочь.
Не дойти до  Тебя  мне  иначе.


Рецензии