Белы лебеди

Над судьбой моей белы лебеди,
Белы лебеди да летят.
Все по перышку, да по белому -
Мне на голову снегопад.
Припев:
Ах, белый, белый пух
Над головой кружит
И на висках моих
Он сединой лежит.
Ах, белый, белый пух,
Разлуку замети
И первую любовь
Прошу тебя, верни!
Пригорюнилась, призадумалась,
Опечалилась над судьбой.
Белы лебеди вдаль умчалися,
Мою юность забрали с собой.

Припев

Ах, белы лебеди, да лебедушки
По весне вы вернетесь назад.
Над родимою, над сторонушкой
Вновь закружит любви снегопад.


Рецензии