***

07.06.12

Ночь надевает черное платье,
Звезды на небе,будто горох.
И заключает в грусти объятия.
Вроде бы вечер был так не
плох.
Солнце укуталось в черные
тучи-
Мягкий,пушистый флисовый
плед.
Пусть ты такой есть-внешне
могучий,
В глазах остается печальный
след.
И пусть тебе давит усталость на
плечи,
В душе ты рад это жизни
шальной
И этой безумной и бешеной
встрече.
Танцует ночь вальс под белой
луной.


Рецензии
Вита, можешь не отвечать на ТОТ ком. Я уже понял с кем имею честь общаться. Добро пожаловать на "стихер"!

Сергей Байок   06.09.2012 17:48     Заявить о нарушении
ура,меня узнали)

Уля Демина   06.09.2012 22:39   Заявить о нарушении