Научите меня отвыкать

Научи меня отвыкать.
От людей, городов, самолетов.
От морской соленой воды.
От тебя и других идиотов.

Я как птица, как раненный зверь,
В этой клетке мне тесно порой,
В этом мире мне скучно, а дверь
Я никак, все никак не открою.

Сложно стало и так доверять,
Разучилась в руках расслабляться,
Нет ты кто? Кто такой, ты ответь?
Чтоб вот так надо мной вдруг смеяться.

Мне так больно услышать в ответ
На мои вдруг раскрытые руки:
"Уходи, не нужна ты теперь
Будет лучше всем от разлуки"

А в тиши бьется сердце быстрей,
И стихает быть может к утру,
Когда солнце встает на заре
Я живу, ну конечно! Живу!

06.09.2012г.


Рецензии