Бог посрамляем не бывает

Коран читаю без молитвы,
но всякий видит за версту,
Святая книга поле битвы
добра со злом.Я это чту.

И никакая в мире"Пуси",
или другая срамота,
меня за сердце не укусит
и,твёрдо верущий в Христа,

смеюсь и плачу вместе с Ним,
и в этой жизни Им храним,
я в Бога уважаю веру
и ненавижу тех кто меру

с подачи чёрта потерял
и руку на Христа поднял.
Христос в Коране не изгой
и масульманам не чужой

я вам напомню,коль забыли,
что и Аллаха оскорбили.
Но там где Крест и Полумесяц
по божьей воле встанут вместе

кто устоит?Скажите мне,
ни здесь,ни в дальней стороне,
вы не найдёте,как не тщитесь,
Господь для верущих защита.

Он посрамляем не бывает,
пусть это каждый "Пуси" знает,
пусть помнит,что ещё есть суд
где голубые не спасут.

Там денег нет,ничем не купишь,
что заработал,то получишь.
И веришь ты или не веришь,
Закон для всех,за всё ответишь!


Рецензии
Браво! Истиная правда в Ваших словах.
"Там денег нет,ничем не купишь,
что заработал,то получишь.
И веришь ты или не веришь,
Закон для всех,за всё ответишь!"
Кто что сеет, тот то и обрящет.
С уважением,

Берегинюшка   07.09.2012 09:47     Заявить о нарушении
Спаси Бог.

Владимир Сафонов   07.09.2012 11:05   Заявить о нарушении