***

18.06.12, 19:55 мои стихи
Капли дождя падают в лужу,
Тихо теряются в зыбкой
пучине.
Думаешь,что никому ты не
нужен,
Доводы ищешь,находишь
причины.
Щурясь от солнца идешь по
дороге.
Ветер-попутчик гоняет пылищу.
И у родимой судьбы-недотроги
Ты на вопросы ответы все
ищешь.


Рецензии