Я названия старых стихов забываю

Я по памяти рифмы в стихи подбираю,
Из каминной золы собираю рассвет.
Я название новых стихов вспоминаю,
Где рифмуются вместе вопрос и ответ.
Я живу быстрой жизнью, но всё успеваю:
Узнавать, успевать и любить.
Я названия старых стихов забываю,
Столько новых дано мне еще сочинить!


Рецензии